Pane tipico di Calangianus e dell'alta Gallura, questo pane viene preparato con ingredienti semplici del territorio >>
Pane semola di grano duro
Panificio Pasella2022-05-02T18:27:44+02:00Questo pane viene preparato con un impasto morbidissimo, poggiato su un letto di semola >>>
Pane con farina grano duro e farina tipo 0 / 00
Panificio Pasella2022-05-02T18:29:34+02:00Nato da una sapiente miscela di farine questo pane croccante fuori con poca mollica >>
Pane pasta dura di farina 0/00
Panificio Pasella2022-05-02T18:30:46+02:00Questo pane viene preparato in diverse forme con consistenze [...]
Pane comune di farina 0/00
Panificio Pasella2022-05-02T18:32:11+02:00Pane comune ma non meno buono, questo pane viene [...]
Pane rustico
Panificio Pasella2022-05-02T18:34:06+02:00Da una miscela di farine non raffinate nasce il pane rustico, ricco di fibre e sali minerali e fiocchi d'avena. Apprezzato da chi predilige prodotti poco elaborati. Di pezzatura media si presta per essere affettato e si mantiene morbido più giorni. Ottimo con le zuppe e le vellutate di verdure.
Pane integrale ai 5 cereali
Panificio Pasella2022-03-07T16:54:42+01:00Disponibile in vari formati da gr 500 da gr 70, per chi predilige prodotti integrali, senza grassi .
Pane con curcuma
Panificio Pasella2022-03-07T17:11:06+01:00Da una miscela di farine integrali a cui si è aggiunta la curcuma dolce e salutare antiossidante e antinfiammatoria. Il suo sapore delicato e il suo colore conferiscono al pane un gusto tutto da provare. Di pezzatura media si presta per essere affettato.
Pane con riso venere
Panificio Pasella2022-03-07T17:12:52+01:00Dalla miscela di farina di riso venere integrale ,di farina di tipo zero e farina integrale nascono le nostre pagnotte con l'aggiunta di semi di papavero si ottiene un pane soffice compatto e molto delicato. Ottimo abbrustolito, da provare con verdure e crema di pecorino.
Grissini
Panificio Pasella2022-03-07T17:14:21+01:00I nostri grissini friabili e croccanti sono presenti nei nostri punti vendita in diverse varietà: classici, integrali, curcuma, riso venere e rustici. Adorati dai più piccoli e amati dai grandi. Ottimi a tutte le ore come spezza fame, con il miele, le confetture, da inzuppare nel latte o nello yogurt oppure con salumi e formaggi.