Panificio Pasella
Pane e Dolci Artigianali Sardegna
Panificio Pasella è un’azienda a conduzione familiare creata nel 1965 da Gian Gaspare Pasella e Maria Assunta, addetti rispettivamente alla panificazione e alla produzione di dolci artigianali.
Per quanto riguarda la vendita del pane, il mercato si limita a Calangianus e i paesi limitrofi, anche se gli estimatori si trovano in tutta la Sardegna e si recano in paese di proposito per acquistarlo.
La vendita dei dolci sardi, dislocata all’interno del territorio isolano, annovera tra i principali clienti:
- Karasardegna, il negozio all’interno dell’Aeroporto Olbia Costa Smeralda
- MesuDie, panificio situato nel centro storico di Cagliari
- Punto Vendita di Dettori Gian Piera a Golfo Aranci (OT)
- Punto Vendita Dolce e Salato a Tempio Pausania
- Showroom delle Cantine Surrau di Baja Sardinia: vendita dolci sfusi e degustazioni, in abbinamento con i loro vini
Il nostro target di riferimento sono le attività commerciali specializzate nella vendita di prodotti sardi e gli acquirenti di età superiore ai 30 anni, generalmente più propensi a conoscere ed apprezzare le tipicità.
L’Artigianalità è il nostro punto di forza. Il lavoro si svolge quasi esclusivamente a mano e si basa sull’estrema cura e attenzione rivolte alla scelta delle materie prime biologiche locali e la produzione del pane e dei dolci.
MATERIE PRIME
Da sempre noi utilizziamo i prodotti del territorio o di fornitori scelti per la loro altissima qualità.
Sapa, il Mosto cotto d’uva nera
Farina e Semola di Grano Duro
Noi utilizziamo esclusivamente quella prodotta dal rinomato Molino Carbini di Tempio Pausania.