Descrizione Progetto
Li Sendi sono dei biscottini friabili dove l’amaro del cioccolato fondente si sposa alla perfezione con la dolcezza delle mandorle.
Queste delizie nascono per dare una dolce alternativa a chi ha una particolare sensibilità verso gli animali e l’ambiente o per chi ha delle intolleranze ai prodotti di origine animale.
Ingredienti:
Farina integrale di grano tenero, zucchero di canna, olio di semi di girasole, confettura di fichi (fichi, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico), latte di riso (acqua, riso, olio di semi di girasole), cioccolato fondente (cacao minimo 50%, pasta amara di cacao, zucchero di canna), mandorle, granella di nocciole, agenti lievitanti (difosfato disodico (E 450) carbonato acido di sodio (E 500), amido di mais, stabilizzante (sali di sodio, di potassio e di calcio degli acidi grassi (E 470), aromi), aroma di vaniglia, essenza di mirto.